Gli essiccatoi a radiofrequenze, installati dopo i forni di cottura tradizionali, si sono dimostrati straordinariamente efficaci nel controllare il contenuto di umidità del prodotto in modo accurato e uniforme, consentendo inoltre di ottenere benefici in termini di produttività e qualità. L'energia a radiofrequenza elimina l'umidità in eccesso dal prodotto in modo rapido ed efficiente, senza causarne la cottura eccessiva e l’imbrunimento della superficie.
Francia
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà: -Inodore -Insapore isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura. La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza. Confezionata in sacchi da 25 kg.
Chieda un preventivoFrancia
Scegliete i nostri bruciatori in fibra metallica, scegliete la nostra tecnologia di emettitori a infrarossi per un'installazione più efficiente, flessibile e compatta. TUNNEL DI ESSICCAZIONE E FORNI COMBINATI Per cuocere, dorare, tostare e marchiare: Biscotti, Pane, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Patatine, Chips, Cereali, Meringhe... APPARECCHIATURE PER L'INTEGRAZIONE DEI BRUCIATORI Friggitrici Bollitore Tostatura del caffè Teglie da forno Decontaminazione di croste di formaggio
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati