Farina di semi di cotone

FLUIRE
Web icon

Descrizione

Per estrarre l'olio di semi di cotone vengono utilizzati diversi metodi, ottenendo diversi tipi di farina di semi di cotone. Questa situazione è leggermente diversa da quella di altri semi oleosi di grandi dimensioni come soia e girasole, dove di solito prevale un unico processo. Di conseguenza, esiste un'ampia gamma di semi di cotone farine che si differenziano per il contenuto di proteine, fibre e oli. La farina di semi di cotone è il sottoprodotto dell'estrazione dell'olio dai semi di cotone. Un alimento ricco di proteine, la farina di semi di cotone è una fonte comune di proteine ​​per i ruminanti, in particolare nelle regioni produttrici di cotone come Ucraina, India, Cina e Stati Uniti, dove viene utilizzata come sostituto parziale della farina di soia

  • Pesci di mare
  • Pesce, frutti di mare
  • Lumache conservate
  • frutti di mare congelati

Domain icon Fabbricante/ Produttore

1432 Kobenhavn - Danimarca

Contatta