Fusilli Avellinesi Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Tipici della provincia di Avellino, questo tipo di Fusillo è prodotto esclusivamente a mano. Si tratta di una variante dalla forma più stretta e allungata, ottenuta proprio dalla lavorazione della pasta intorno a un fuso. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef
Grecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Confezione di cipolle in rete da 20 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoRep. Ceca
I nostri piselli gialli sono disponibili in sacchi da 20-25 KG, sacchi grandi da 1 MT. Per ulteriori dettagli e per le nostre opzioni di consegna, contattateci.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati