L'acido citrico si trova naturalmente negli agrumi ma può anche essere prodotto. L'acido citrico industriale è prodotto principalmente per fermentazione o per reazione chimica. Quest'ultimo metodo è utilizzato in circa il 90% della produzione globale e prevede la fermentazione utilizzando enzimi e ceppi microbici, più comunemente Aspergillus niger. L'acido citrico ha la capacità di aiutare a stabilizzare le emulsioni e previene la separazione dei grassi. Il prodotto finale è disponibile in polvere o granulato come acido citrico anidro.
Polonia
La vitamina C (nota anche come acido ascorbico o acido L-ascorbico) è responsabile di molti processi metabolici nel corpo. È coinvolto nel metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi, nonché nella sintesi dell'emoglobina, degli eritrociti e di alcuni ormoni. La vitamina C esiste in forma ossidata o ridotta come acido L-ascorbico. È molto suscettibile alla distruzione, principalmente a causa della luce e del calore.
Chieda un preventivoPolonia
Il sorbato di potassio è un conservante alimentare altamente efficace, sicuro e non tossico. Sebbene il sorbato di potassio sia uno dei tanti conservanti presenti sul mercato, è uno dei migliori perché è innocuo e versatile. Il sorbato di potassio è in gran parte prodotto sinteticamente. È una polvere insapore e inodore. Secondo la FDA, è considerato sicuro da usare perché si scompone nel corpo in acqua e anidride carbonica. È nell'elenco dei conservanti che possono essere utilizzati nei prodotti cosmetici con restrizioni. La sua concentrazione massima consentita nel prodotto finale è dello 0,6%, calcolata come acido sorbico. Funziona meglio in un ambiente acido, altrimenti le sue proprietà sono molto più deboli.
Chieda un preventivoPolonia
L'urea è un composto chimico organico che chiamiamo diammide dell'acido carbonico. È il prodotto finale del metabolismo delle proteine e di altri composti azotati negli animali ureotelici (che espellono la maggior parte del loro azoto sotto forma di urea attraverso processi metabolici). Su scala industriale, l'urea viene prodotta conducendo una reazione diretta di anidride carbonica con ammoniaca sotto pressione ea temperature comprese tra 160 e 200°C. Il prodotto è altamente igroscopico e si presenta sotto forma di granuli bianchi. È bianco, cristallino e inodore e non si scioglie nei grassi. Di solito si verifica in concentrazioni del 45%, 40% e 30%.
Chieda un preventivoPolonia
Il fosfato monocalcico si ottiene dalla reazione di acido fosforico e carbonato di calcio. Come elemento costitutivo delle ossa, il fosforo è coinvolto in molte importanti trasformazioni biochimiche. Il fosfato monocalcico 25 kg si presenta sotto forma di polvere a flusso libero o piccoli granuli di colore bianco o grigiastro. È facile da mescolare con altre materie prime. Il prodotto è responsabile del corretto sviluppo delle ossa e dei tessuti, del corretto funzionamento del metabolismo e del sistema nervoso, nonché dell'aumento della produttività e della forza immunitaria.
Chieda un preventivo