Lievitati artigianali

Produzione del panettone tradizionale e non solo.

Descrizione

Burro fresco, miele d’acacia, tuorli di uova allevate a terra e agrumi canditi di Sicilia, sono alcuni dei pregiati ingredienti utilizzati per la produzione del panettone tradizionale e non solo. Con particolare attenzione, la nostra Pastry Chef Nilde Diciolla seleziona le materie prime della nostra terra per sperimentare nuovi abbinamenti e dar vita a produzioni moderne ed innovative. - PanPulia Elisir - Panettone frutti rossi e pistacchio - Panettone pera e cioccolato fondente - Panettone Trilogia di cioccolato - Panettone Mandorlato - Panettone Milano Ricco

  • Pasticceria
  • panettoni artigianali
  • panettoni
  • pasticceria artigianale

Domain icon Multicategoria

74121 Taranto - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito