Nocciole sgusciate tostate dei Nebrodi. Origine: Sicilia - Italia. Confezioni Sacchetti sottovuoto da: gr 250, gr 500, kg 1, kg 2, kg 5. Nocciole da agricoltura biologica certificata secondo reg. UE 848/2018 e da agricoltura convenzionale.
Italia
Le nocciole tostate sono uno snack genuino e nutriente. Grazie ad un certosino processo di lavorazione e alla cura maniacale nel confezionamento mantengono a lungo inalterate ogni peculiarità organolettica. Si tratta di nocciole pelate sgusciate e tostate pronte per un uso immediato in cucina che va dalla realizzazione di piatti dolci, creme pasticcini e panificati fino alle complesse pietanze salate. Possono essere anche caramellate ridotte in granella e farina. La caratteristica predominante di queste nocciole è la presenza di diverse proprietà nutritive come la vitamina E e le vitamine del gruppo B di sali minerali come potassio, calcio, fosforo e magnesio. Le nocciole si caratterizzano per l'alto apporto calorico, quindi, è opportuno consumarne in piccole quantità soprattutto se si segue un regime alimentare a basso contenuto di calorie. Sfiziose e saporite per aperitivi e buffet, antipasti finger food e si possono convertire in corposi gelati o vellutati parfait.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati