Germania
Fabbricante/ Produttore
Fabbricante/ Produttore
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten - Germania
Polonia
La proteina dei piselli è ottenuta dal pisello dorato o giallo mediante processi secchi e liquidi. Nella fase secca, il guscio del pisello viene rimosso meccanicamente e macinato. Successivamente si ottiene la farina di piselli e grazie alle sue proprietà di idrosolubilità le proteine vengono separate e raccolte per centrifugazione. Il prodotto finale a base di proteine dei piselli è una polvere beige, dal gusto pulito.
Chieda un preventivoPolonia
Il sorbato di potassio è un conservante alimentare altamente efficace, sicuro e non tossico. Sebbene il sorbato di potassio sia uno dei tanti conservanti presenti sul mercato, è uno dei migliori perché è innocuo e versatile. Il sorbato di potassio è in gran parte prodotto sinteticamente. È una polvere insapore e inodore. Secondo la FDA, è considerato sicuro da usare perché si scompone nel corpo in acqua e anidride carbonica. È nell'elenco dei conservanti che possono essere utilizzati nei prodotti cosmetici con restrizioni. La sua concentrazione massima consentita nel prodotto finale è dello 0,6%, calcolata come acido sorbico. Funziona meglio in un ambiente acido, altrimenti le sue proprietà sono molto più deboli.
Chieda un preventivoPolonia
Il fosfato monocalcico si ottiene dalla reazione di acido fosforico e carbonato di calcio. Come elemento costitutivo delle ossa, il fosforo è coinvolto in molte importanti trasformazioni biochimiche. Il fosfato monocalcico 25 kg si presenta sotto forma di polvere a flusso libero o piccoli granuli di colore bianco o grigiastro. È facile da mescolare con altre materie prime. Il prodotto è responsabile del corretto sviluppo delle ossa e dei tessuti, del corretto funzionamento del metabolismo e del sistema nervoso, nonché dell'aumento della produttività e della forza immunitaria.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati