Trasportate i vostri ospiti direttamente tra le strade palermitane con le nostre squisite panelle, deliziose frittelle di farina di ceci, che hanno fatto la storia dello street food siciliano. Ottime da gustare nel tipico panino o come originali appetizer, offriranno tradizionali assaggi di Sicilia.
Italia
Uno dei simboli della cultura gastronomica palermitana si colora della bontà di un ingrediente inconfondibile sia al palato che alla vista: il nero di seppia. La semplicità della farina di ceci, elemento base delle panelle, si arricchisce della ricercatezza di un elemento tipicamente mediterraneo.
Chieda un preventivoItalia
Direttamente dagli orti siciliani, gli ortaggi e le verdure migliori si trasferiscono nelle nostre cucine per dar vita a un timballo di riso gustoso, leggero e nutriente. Realizzato con metodi che ne preservano caratteristiche e qualità, vi porterà direttamente nei campi del Sud.
Chieda un preventivoItalia
Tipici del Molise, dell’Abruzzo e della Puglia, i cavatelli sono i protagonisti di una ricetta che racchiude in un unico piatto le migliori tradizioni di diverse parti dell’Italia, senza mai tralasciare, ovviamente, la nostra Sicilia, sapientemente rappresentata dalle melanzane e dal pesce spada.
Chieda un preventivoItalia
Arricchite la vostra offerta con i cavatelli sarde e finochietto, una ricetta che parte dagli ingredienti della nostra terra per dare vita a un connubio di tradizioni culinarie di varie parti d’Italia. Realizzati con le migliori materie prime, regaleranno ai vostri clienti un piacevole viaggio nel gusto.
Chieda un preventivo