Pennette Trafilate Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Il processo della trafilatura consiste nel far passare l’impasto composto da farina di semola di grano duro e acqua, tramite compressione (estrusione), nella filiera o matrice (sagoma) per farlo fuoriuscire nel formato scelto. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef
Grecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Confezione di cipolle in rete da 20 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoRep. Ceca
I nostri piselli gialli sono disponibili in sacchi da 20-25 KG, sacchi grandi da 1 MT. Per ulteriori dettagli e per le nostre opzioni di consegna, contattateci.
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