Pennette Trafilate

Pasta Fresca Mediterranea

Descrizione

Pennette Trafilate Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Il processo della trafilatura consiste nel far passare l’impasto composto da farina di semola di grano duro e acqua, tramite compressione (estrusione), nella filiera o matrice (sagoma) per farlo fuoriuscire nel formato scelto. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

  • Alimentari - Import/Export
  • Pasta Fresca Italiana
  • pasta fresca artigianale
  • Pasta Fresca Ingrosso

Domain icon Fabbricante/ Produttore

37069 Villafranca - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito