Caratteristiche: Polpa di pomodoro tagliato a pezzettoni, immersi in un leggero succo ricavato da pomodori freschi, di elevata consistenza e di bella colorazione rossa, garanzia di un prodotto sano e raccolto al giusto grado di maturazione. Ideale come base per salse, zuppe, stufati e per guarnire bruschette e crostini. Imballo: Sacco asettico in Accoppiato alluminoplastico Confezione: Bag in box 10 kg (2 sacchi da 5 kg per scatola)
Polonia
La Passata di Pomodoro è una pasta densa ottenuta da pomodori maturi. Il processo di produzione prevede la bollitura dei pomodori per diverse ore per ridurre il contenuto di acqua, la spremitura dei semi e della buccia e la successiva bollitura del liquido per ridurre la base a un concentrato denso e ricco. Il prodotto finale ha un sapore di pomodoro fresco e ricco e un colore rosso intenso. Ha una consistenza liscia e densa. È privo di additivi indesiderati ed è anche una buona fonte di licopene, un antiossidante presente nei pomodori cotti. Non ha contenuto di zucchero artificiale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati