Pomodoro a grappolo

Descrizione

La pianta forte, ben coprente con internodi medio-lunghi è caratterizzata dalla buona regolarità dei grappoli e bacche di gran sapore. I grappoli formati da 5-6 frutti hanno una buona colorazione e un elegante aspetto visivo grazie alla uniformità della forma e pezzatura. Il peso media di un frutto è di circa 90-120 grammi. Destinati alla raccolta a grappolo, i frutti hanno un colore rosso scuro e sono altamente resistenti alle spaccature. Il buon bilanciamento tra acidi e grado zuccherini esaltono le caratteristiche gustative di questo pomodoro, ricco di carotenoidi (betacarotene e licopene). La sua tenuta rimane eccellente nella fase post-raccolta, dimostrando un’ottima shelf-life. Il pomodoro tondo liscio, molto saporito e gustoso con la polpa consistente è indicato nelle cotture al forno ma anche per delle insalate, sulle bruschette, cubettato sulla pizza, o per cucinare dell’ottima salsa. Confezionamento: gr 500, 5000, 6000

Macchine per lavare frutta, ortaggi, pesci
Una pagina simile per il tuo prodotto? Iscrivi la tua azienda e crea le tue pagine on line su EUROPAGES
Mi iscrivo

6 Prodotti corrispondente alla vostra ricerca: Pomodoro a grappolo