Inconfondibile per la sua forma ovaleggiante , il pomodoro datterino offre al consumatore la sicurezza di gusto, aroma e croccantezza . La pianta si presenta di buon vigore ed equillibrata, ha un elevato potenziale produttivo ed assicura palchi regolari e frutti di calibro e forma uniformi. Ottima capacità di allegagione. Una caratteristica di pregio è rappresentata dai frutti. I frutti, con la polpa di ottima consistenza ed elevato grado brix, pesano circa 15-20 grammi, presentano un colore rosso accesso, un gusto equilibrato ed hanno una prolungata shelf life. Bello ed invitante al consumo, il pomodoro datterino risponde molto bene al trend attuale di mercato, cioè l’unione tra l’aspetto visivo ed un elevato standard qualitativo dei frutti. Grazie alla sua dolcezza, il datterino è molto versatile in cucina, essendo ottimo per creare diverse ricette sfiziose: conserve di pomodoro, salse o come snack in antipasti veloci. Confezione: gr 200, 250, 300
Italia
Il più conosciuto tra le varianti, il pomodoro datterino rosso. La sua dolcezza e il suo aroma intenso lo hanno reso popolare sia tra i cuochi che tra i consumatori, punto di forza anche le ricche proprietà benefiche per la salute.
Chieda un preventivoItalia
Il datterino giallo è considerato un prodotto di nicchia, grazie alla sua estrema dolcezza e un’acidità quasi assente. Perfetto per ogni tipo di ricetta e buonissimo da mangiarlo crudo.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati