Pralinatrice da banco

Piccola pralinatrice da banco Made in Italy

Descrizione

Testa ribaltabile per lo svuotamento Velocità unica di rotazione Possibilità di regolazione della temperatura da un minimo ad un massimo. Alimentazione: elettrica Capacità: 2 Kg. Volts: 220 Monofase Watt: 3.3 Kw Max Dimensioni: 70x45x70 Cm Dimensioni d'imballo:80x60x95 cm Peso lordo 27 kg Tempo per una caramellizzazione ottimale: 35-40 minuti circa Suggerimenti di utilizzo per ottenere 2 kg di mandorle caramellate: - 1 kg di mandorle; - 850 gr di zucchero; - 250 ml di acqua. A piacere è possibile aggiungere anche della vaniglia o della cannella Dimensioni macchina cm 70x45x70 Dimensioni imballo cm 80x60x95 Massa macchina kg 23 Massa con imballo kg 27 Capacità di cottura prodotto max Kg 2 Tempo di cottura per carico max. min 25 Potenza elettr. nominale W 3400 Tensione elettr. nominale 230 V Frequenza Hz 50

  • Pasticceria - Macchine e attrezzature
  • pralinatrice
  • macchine per sagre
  • macchine per noccioline

Domain icon Grossista

30030 SALZANO - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito