Risotto con i Porcini

Risotto pronto con l'aggiunta di solo acqua

Descrizione

A cottura ultimata e fuori dal fuoco mantecare il Risotto con Porcini con burro chiarificato, qualche scaglia di Castelmagno e prezzemolo tritato fresco. Ingredienti: Riso Carnaroli Classico (88%), brodo vegetale granulare (sale, amido e maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali, spezie), farina di riso, funghi porcini* (Boletus Edulis e relativo gruppo)(3,7%). *Ingrediente (essiccato/liofilizzato). PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA: SEDANO, SEMI DI SESAMO, SENAPE, SOIA. Dichiarazione nutrizionale per 100 g: Energia: 335 kcal / 1403 kJ Grassi: 1,0 g - di cui acidi grassi saturi: 0,2 g Carboidrati: 74,0 g - di cui zuccheri: 0,4 g Fibre: 1,1 g Proteine: 7,3 g Sale: 2,5 g Porzioni: 2/3

  • Riso
  • Risotto
  • riso carnaroli
  • risotti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

27036 Mortara - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito