SOCIETA' COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETA' AGRICOLA

La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata in generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Contignano, utilizzando e conservando la modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tempistiche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La Cooperativa ha la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di cacio per soddisfare i gusti più diversi del consumatore moderno. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

Siti web dell'azienda

attività

Immagini postate da questa azienda

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Parole chiave associate a questa azienda

  • Formaggi
  • marzolino
  • pecorino
  • pecorino di pienza
  • ricotta di pecora
  • formaggi ovini
  • pecorino toscano
  • pecorino semistagionato
  • pecorino stagionato
  • ricotta
  • pecorino al pepe
  • caseifici
  • formaggi
  • pecorino secco

Visualizzare tutto

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

R35545200 1660 v

Ricerche associate