Salmone atlantico intero

FRUTTI DI MARE
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Descrizione

Quasi il 100% del salmone atlantico trovato sul mercato proviene da fonti d’allevamento, essendo cessata la storica pesca commerciale degli stock selvatici. Il salmone atlantico viene allevato in tutto il mondo, principalmente in recinti e gabbie a rete situate in baie protette in acque libere e, sempre più, in sistemi di acquacoltura a contenimento chiuso a terra. In molti casi il salmone atlantico prende il nome del paese in cui è stato allevato, ovvero “salmone norvegese”. Il salmone atlantico dovrebbe avere la pelle argentata lucida e con le sue macchie nere a forma di croce sembra molto simile al salmone coho. Il sapore è più delicato del salmone selvatico e la colorazione della carne varia dall'arancio scuro all'arancio rosato e questa variazione deriva dai diversi tipi di mangime utilizzati nei diversi allevamenti.

  • Pesci di mare
  • Pesce, frutti di mare
  • Lumache conservate
  • frutti di mare congelati

Domain icon Fabbricante/ Produttore

1432 Kobenhavn - Danimarca

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