Il profumo dei pomodori siciliani appena raccolti arricchito dal sapore delle melanzane fresche soffritte separatamente in una ricetta tipica siciliana creata per celebrare la famosa opera di Vincenzo Bellini, La Norma. Ideale per condire un piatto di spaghetti da completare con una spolverata di ricotta salata grattugiata sopra. INGREDIENTI: Polpa di pomodori a pezzettoni, olio extrevergine di oliva, melanzane fresche soffritte separatamente, basilico fresco, aglio fresco, sale e zucchero. Confezioni da: 190 g; 290 g; 950 g; 2.850 g VEGAN GOURMET
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoGrecia
formaggio vegano vegetale al gusto di Cheddar Con olio di cocco Facilmente affettabile Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini
Chieda un preventivoItalia
Teglia di Parmigiana di Melanzane Fritta e cotta al Forno pronta da porzionare e servire .Teglia da Kg 3,00
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Aceto balsamico di modena indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati