Salsiccia A Catene Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

La salsiccia è uno dei salumi più popolari in Italia e sopratutto in Calabria dove si contraddistingue per il colore rosso acceso e per la sua piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi pepe, peperoncino, finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare la classica “corda di salsiccia”. La stagionatura avviene in ambienti con umidità e temperatura controllata per non meno di 45 giorni. Consigliata come antipasto e come ingrediente per primi ( es. Pasta al forno)

  • Salsicce e salami
  • Salsiccia Catene
  • Catene Calabrese
  • Salsiccia Calabrese

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
300/350
Peso
0.300 kg
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosi
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito