Scialatielli 081

Pasta Fresca Mediterranea

Descrizione

Scialatielli 081 Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. Il nome degli Scialatielli deriva da due parole della lingua napoletana, “scialare” (godere) e “tiella” (padella). Questo tipo di pasta è tipica di Amalfi, dove è nata per mano dello chef Enrico Cosentino nel 1978, quando, presentando gli Scialatielli ad un concorso culinario, ottenne grazie ad essi il premio entremetier dell’anno. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Trasporti refrigerati Stef

  • Alimentari - Import/Export
  • Pasta Fresca Italiana
  • pasta fresca artigianale
  • Pasta Fresca Ingrosso

Domain icon Fabbricante/ Produttore

37069 Villafranca - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito