Un piatto che si serve di ingredienti classici, messi insieme grazie a una preparazione fresca e stuzzicante. Questo piatto, tipico delle Isole Egadi, si serve del tonno migliore, arricchito dal sapore inconfondibile delle cipolle in agrodolce. Un vero tuffo negli immensi mari del gusto.
Italia
Per coloro che amano i sapori innovativi senza mai tralasciare le radici tradizionali, abbiamo pensato a una ricetta che combina i sapori del mare e della terra in un’unica delizia. La nostra Caponata di Melanzane e Tonno è ottima da gustare da sola o come originale contorno.
Chieda un preventivoItalia
La Sicilia è un’isola piena di colori, che si esprime attraverso abbinamenti e giochi tra i diversi doni della natura. Con questa ricetta abbiamo fatto proprio questo, creando delicati contrasti tra la delicatezza dei pomodorini e delle olive e l’intensità del tonno. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Chieda un preventivoItalia
Direttamente dagli orti siciliani, gli ortaggi e le verdure migliori si trasferiscono nelle nostre cucine per dar vita a un timballo di riso gustoso, leggero e nutriente. Realizzato con metodi che ne preservano caratteristiche e qualità, vi porterà direttamente nei campi del Sud.
Chieda un preventivoItalia
Tipici del Molise, dell’Abruzzo e della Puglia, i cavatelli sono i protagonisti di una ricetta che racchiude in un unico piatto le migliori tradizioni di diverse parti dell’Italia, senza mai tralasciare, ovviamente, la nostra Sicilia, sapientemente rappresentata dalle melanzane e dal pesce spada.
Chieda un preventivo