Tra le verdure vengono trattati | finocchi, Il sedano, Il cavolfiore bianco, Il cavolo verza e il broccolo siciliano. Il sedano proviene dalla Puglia; Il fhocchio viene prodotto 6 mesi In Abruzzo e 6 mesi in Calabria, metre | cavoli e Il cavolfiore sono prodotti nel Lazio, Abruzzo, Campania, Puglia e Germania. La gestione annua complessiva ammonta a 1.130.300 Kg
Italia
Le sarde, intense e stuzzicanti, e il finocchietto, profumato e leggermente dolce, si combinano insieme per dar vita a un evergreen tra le ricette mediterranee. Il loro sapore, tipicamente siciliano, difficile da trovare al di fuori del territorio regionale, sorprenderà i vostri ospiti.
Chieda un preventivoItalia
La Fava come pianta alimentare è stata utilizzata dall’uomo nell’area mediterranea e medioorientale in tempi molto remoti. La fava si coltiva per la sua granella che, secca o fresca, trova impiego come alimento per l’uomo, e per gli animali. La pianta è coltivata per foraggio e per sovescio. Nell’antichità storica, per tutto il MedioEvo e fino al secolo scorso, le fave secche cotte in svariati modi hanno costituito la principale base proteica alimentare di molte popolazioni specialmente di quelle meridionali d’Italia. Nei tempi recenti il consumo dei semi secchi si è ridotto, mentre ampia diffusione ha ancora nell’alimentazione umana l’uso della granella immatura fresca o conservata inscatolata o surgelata.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati