• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • senza zucchero

Risultati per

Senza zucchero

Cacao e cioccolato
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  2. KADZAMA LLC

    Russia

    Progettiamo attrezzature facili da usare per imbarcazioni da fagiolo a barra. KADZAMA è una società fondata nel 2012 e guidata dal cioccolatiere Dmitry Mateychik. I prodotti che creiamo si basano sulla sua esperienza di artigiano e uomo d'affari e sul feedback dei cioccolatieri di tutto il mondo con cui collaboriamo. Siamo qui per scoprire i problemi che i cioccolatieri devono affrontare e proporre soluzioni tecnologiche per migliorare il modo in cui producono i loro migliori prodotti. Ora decidi quanto è delizioso il tuo cioccolato. Il gusto è sotto il tuo controllo. Le attrezzature KADZAMA sono adatte a: •Cioccolato (da semi e masse di cacao); •Pasta di noci; •Hummus, urbech e altri snack pastosi; •Farina dagli ingredienti solidi - (grano saraceno, riso, piselli, ecc.) • Acqua, papavero, mandorle, latte a base di cedro. La cosa più importante è che la nostra attrezzatura è uno strumento per la tua immaginazione. Che ne dici di un cioccolato senza zucchero o senza emulsionanti? Oppure di un cioccolato con bioadditivi sani? — Spetta a te scegliere!

  3. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgio

    Verified by europages badge

    INCA'CAO è un'azienda con sede in Belgio specializzata nella creazione di cioccolato in versione personalizzata, prodotti a base di cioccolato e a marchio privato.La nostra gamma di prodotti comprende tavolette di cioccolato, creme spalmabili e burro di noci. L'obiettivo di INCA'CAO è creare una linea di cioccolato artigianale gourmet attraverso l'uso di tecnologie alimentari che siano metabolicamente corrette e accessibili a un vasto pubblico. Grazie alla specifica miscela dolcificante utilizzata i prodotti INCA'CAO presentano un indice glicemico molto basso. Non esitate a contattarci!

  4. VANDERGEETEN SCANDINAVIA AS

    Norvegia

    L'azienda VANDERGEETEN SCANDINAVIA AS, è una Grossista, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Liquirizia, Dolciumi senza cioccolato, cioccolato senza zucchero, e Liquirizia. Ha sede presso Oslo, Norvegia.

Filtri

Risultati per

Senza zucchero

Numero dei risultati

4 Aziende