• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane e pasticceria

Risultati per

Pane e pasticceria

ItaliaGrossistaGelati e sorbetti
  1. GIULIA GEL S.R.L.

    Italia

    L'azienda GIULIA GEL S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, Pane e pasticceria, Gelati e sorbetti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso San Dorligo Della Valle-Dolina, Italia.

  2. BENASSI S.R.L.

    Italia

    L'azienda BENASSI S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, Pane e pasticceria, Gelati e sorbetti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Quattro Castella, Italia.

  3. G.T.A. S.R.L.

    Italia

    Ingrosso materie prime e macchine per: Pasticcerie - Panetterie Gelaterie - Ristorazioni Arredamenti per negozi

  4. CASSATARO GIULIANO E C. S.N.C.

    Italia

  5. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.