• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

ItaliaVenezia e Veneto
  1. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  2. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  3. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  4. GIMAR ITALIA S.R.L.

    Italia

    La Gimar Italia S.r.l. produce, commercializza ed installa Guidovie, Guidovie aeree per trasporto carni, Incastellature per Carne, Ganci, Gancerie, Scaffalature Alimentari, Carrelli, Tavoli da Macelleria, Pese Aeree, Attrezzature per Celle Frigorifere, Attrezzature ed Arredamenti per Macelleria, Supermercato, Negozio alimentare, Salumificio, Azienda Agricola ed Agrituristica, Hotel, Comunità, Allestimento Teatrale e Scenografico. GIMAR ITALIA da sempre utilizza per le sue strutture la lega di alluminio UNI 9006. Tutti i profili subiscono il trattamento dell'anodizzazione e sono sottoposti ad uno speciale trattamento che rende le superfici spazzolate. Al termine di questo ciclo di lavorazione e trattamento la superficie dei profili risulta perfettamente liscia e facile da pulire, oltre ad assumere un piacevole aspetto. Altri tipi di materiale impiegato sono l'acciaio inox AISI 430 e AISI 304 18/10 per ganci, uncini e piani per tavoli da lavoro, il polietilene atossico per uso alimentare per tavoli da lavoro, Delrin base C2521 (Hostaform) per i ganci scorrevoli. Le viterie utilizzate per l'assemblaggio delle strutture sono di acciaio inox A2 oppure acciaio zincato classe 8.8. I profili impiegati provengono solo da stabilimenti di produzione in possesso di certificazioni ISO 9002.

  5. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.