Belgio, Liège
7km
...Situata a Liegi, in Belgio, Millésime Chocolat è una delle rare fabbriche di cioccolato del Belgio che lavora direttamente a partire dai semi di cacao: "Dalla fava alla tavoletta", chiamato anche "Bean-to-Bar". Siamo gli unici a produrre esclusivamente cioccolato millesimato, proveniente da un terroir, da una geografia precisa. La nostra filosofia è di lavorare solo con semi provenienti da piantagioni e terroir d'eccezione. Non mescoliamo né le raccolte, né i terroir, né i millesimi. I nostri semi provengono da alberi che rispettano la genetica ancestrale dei cacao.
Belgio, Vivegnis
14km
PMSWEET immagina e concepisce dolci artigianali di lusso destinati ai professionisti della golosità. Siamo specializzati nella produzione di macarons. I nostri macarons sono realizzati in modo artigianale, utilizzando materie prime eccezionali: vaniglia Bourbon, cioccolato Valrhona, frutta fresca di stagione. I nostri macarons sono fatti con mandorle di prima qualità. Uniscono un guscio croccante...
Belgio, Liège
6km
...Caroline B. Chocolate è un'azienda specializzata nella produzione e distribuzione di praline di alta gamma per ristoranti gourmet e hotel stellati, ma anche per privati interessati a nuove scoperte. Tutti i nostri prodotti sono selezionati con cura. Utilizziamo materie prime di alta qualità, aromi naturali e ingredienti freschi. Ogni pralina è un vero gioiello di finezza e raffinatezza. È realizzata in modo artigianale, spolverata parzialmente o completamente con cioccolato fine e sempre decorata con una foglia d'oro alimentare 24 carati.
Belgio, Namur
51km
Swaff Company è un grossista di caffè e tè di alta qualità, con sede in Belgio. Offriamo ai nostri clienti la migliore esperienza di caffè e tè fornendo caffè aromatizzati e di lusso, in forma di chicchi e capsule BIO. I nostri clienti sono sia aziende che privati. Con Swaff, hai una soluzione completa per il tuo momento preferito: il momento del caffè; noleggio di macchine professionali...
Belgio, Blegny
15km
... stato concepito come un cofanetto di lusso. Le scatole si modulano secondo il tuo desiderio o la tua golosità su 1, 2 o 3 piani e possono contenere da 1 a 60 praline. L'arte dei Grandi consiste nell'appropriarsi delle ricette di base e adattarle alla propria personalità. È ciò che Pierre Ledent ha fatto meravigliosamente per i suoi macarons (sapori sorprendenti, abbinamenti audaci, aromi incantevoli). In un macaron, il guscio è importante quanto il ripieno. Il design esclusivo del packaging si declina in 3 cofanetti di una capacità rispettiva di 4, 8 o 16 macarons.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play