• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • controllo qualita' dei prodotti alimentari

Risultati per

Controllo qualita' dei prodotti alimentari - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. BAISERS SUCRES

    Francia

    L'azienda BAISERS SUCRES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria industriale. E' presente anche nei settori controllo qualita' dei prodotti alimentari, e pasticceria fresca surgelata. Ha sede presso Bagnolet, Francia.

  2. SÉLECTARÔME

    Francia

    Verified by europages badge

    Da oltre 30 anni SELECTAROME è un' azienda specializzata nella produzione di aromi alimentari. Offriamo una vasta gamma di aromi alimentari naturali, liquidi e in polvere, coloranti alimentari, aromi per liquidi dasigarette elettronica, additivi e altri agenti aromatizzanti. Siamo fornitori di aziende che distribuiscono a panetterie, pasticcerie, gelaterie, catering, ristoranti oltre che di produttori che nel corso degli anni ci hanno accordato la loro fiducia . Inoltre, abbiamo ampliato la nostra gamma prodotti e la nostra capacità produttiva sia per soddisfare le esigenze dei nostri clienti sia per essere in linea con la politica di crescita del nostra attività all'estero. Grazie alla nostra posizione stategica a Grasse, le piante aromatiche traggono beneficio dal favorevole clima provenzale. La particolare importanza dedicata al controllo delle procedure di produzione è volta a soddisfare i requisiti di qualità specifici della nostra attività professionale. Il nostro team mette il suo know-how al vostro servizio per rispondere ad ogni richiesta nel più breve tempo possibile.

  3. FLORALPINA - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

    Francia

    Verified by europages badge

    Floralpina, è un laboratorio francese specializzato nella creazione e nella produzione di integratori alimentari per l'uomo e per gli animali. Da 35 anni, la nostra missione è soddisfare ogni specifica esigenza per i servizi relativi a PRIVATE LABEL, PRODUZIONE SU COMMESSA, LAVORAZIONE o DISTRIBUZIONE dei nostri prodotti. Grazie alla nostra esperienza e al nostro know-how, siamo in grado di offrirvi un supporto personalizzato. Proponiamo una linea di integratori alimentari formulati a base di piante, vitamine e minerali essenziali disponibili in varie forme galeniche (capsule, capsule gel, polveri, liquidi, compresse) . tutti certificati BIOLOGICI da Ecocert. Il nostro catalogo comprende prodotti per: sonno, salute femminile, difese immunitarie, digestione, bellezza, benessere mentale, articolazioni, ecc. Floralpina è membro del Syndicat National des Compléments Alimentaires (SYNADIET). Rispettiamo gli standard richiesti per le Buone Pratiche di Fabbricazione e il Controllo di Qualità. In quanto membri del CITEO, ci facciamo carico del riutilizzo e del riciclaggio dei nostri imballaggi.

  4. LABORATOIRE NUTERGIA

    Francia

    Il laboratorio NUTERGIA è stato fondato nel 1989 ed è specializzato nello sviluppo di integratori alimentari. Nato su iniziativa di Claude Lagarde, farmacista-biologo, NUTERGIA è il precursore della micronutrizione in Francia. Attualmente è il terzo maggior laboratorio francese per gli integratori alimentari. NUTERGIA si occupa di progettazione/R&D, produzione, spedizione e commercializzazione. Il laboratorio si basa sulla NCA (Nutrition Cellulaire Active) ® ; essa fornisce alle cellule del corpo umano i nutrienti più attivi possibili grazie agli oligoelementi che ne potenziano l'uso e l'assimilazione disintossicando e ristrutturando le cellule. Grazie alla sua gamma di oltre ottanta prodotti adatti a tutti i possibili dolori del corpo, NUTERGIA è in grado di gestire il processo produttivo dalla A alla Z, dalla selezione delle formule alla commercializzazione dei prodotti . Inoltre, NUTERGIA garantisce il rispetto di tutte le fasi di tracciabilità e controllo qualità.

  5. THAERON

    Francia

    Dal 1879, la famiglia Thaëron ha ampliato il proprio know-how e completato l'attività commercializzando oggi ostriche, cozze, conchiglie (cotte e crude) e crostacei (cotti e crudi) così come tutta una gamma di prodotti in atmosfera controllata. Nella Ria du Belon, l'ostrica Thaëron cresce e prende il suo tipico sapore di nocciola dovuto all'immersione in un bacino di acqua dolce e di mare. L'impresa possiede un know-how della molluschicoltura riconosciuto e controlla totalmente il proprio approvvigionamento in prodotti di mare mediante una rete di pescatori e e di addetti alla raccolta che ha saputo fidelizzare perfettamente in Francia come all'estero. La qualità e la freschezza dei prodotti, il know-how rigoroso e l'affidabilità professionale delle donne e degli uomini che lavorano nell'azienda ne fanno un leader apprezzato. Per rispondere alle diverse esigenze di sicurezza alimentare, l'azienda ha attuato una procedura di qualità sull'insieme dei siti (Riec e Lorient).