Francia, Lyon
61km
MVO Distribution, commerciante di tutti i tipi di carne dal 2002, vi offre a prezzi molto competitivi carni di PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Negoziare direttamente con i nostri macelli partner e i tagliatori presenti nel circuito Francia e UE, tariffe particolarmente competitive per garantirvi la massima redditività f...
Francia, Carpentras
141km
... disidratazione Ingredienti: Carne di maiale origine Francia, grasso di maiale origine Francia, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, Valori nutrizionali KJ/Kcal: 1265 KJ/Kcal Grassi: 19,80g Di cui acidi grassi saturi (AGS): 7,42g Carboidrati: 3,00g Di cui zuccheri: 1,50g Proteine: 28,30g Ce: 5,01g Allergeni: frutta a guscio: tracce possibili: utilizzo di nocciole nell'atelier...
Francia, Montlaur En Diois
74km
Benvenuti da Domaine l'Hermiton, il vostro produttore di noci franquette e olio di noci biologico di prima scelta. Siamo orgogliosi di offrirvi prodotti 100% biologici, coltivati con cura e nel rispetto dell'ambiente. Nel cuore del nostro dominio, coltiviamo una varietà di prodotti naturali, che vanno dal luppolo alla canapa, passando per la butternut e il potimarron. Tuttavia, la nostra speciali...
Francia, Laissac
221km
...carne secca e nocciola di prosciutto per offrirvi un aperitivo 100% senza nitriti e senza conservanti. Tutti i nostri salumi senza nitriti sono realizzati con maiali selezionati con cura in Aveyron. Provenienza: Laissac, Aveyron Peso: Circa 200g Ingredienti: Carne di maiale, sale di Guérande e pepe di Kampot IGP, budello naturale...
Francia, Puget-Sur-Argens
232km
Siamo un centrale d'acquisto di prodotti alimentari secchi, freschi e surgelati, specializzati anche nella progettazione e produzione di kit di razioni alimentari 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, per scopi militari e umanitari. Le nostre offerte sono molto diversificate, siamo in grado di fornire in grandi quantità sia pollo surgelato, olio vegetale, concentrato di pomodoro, carne in scatola di man...
Francia, Saint-André-Le-Puy
92km
Una famiglia di prodotti realizzati nella più pura tradizione delle salumerie di montagna. Elaborata a partire dai migliori tagli di carne, la nostra gamma Grande Tradizione è l'essenza del savoir-faire del Batistou. I PROSCIUTTI I nostri prosciutti provengono esclusivamente da maiali francesi rigorosamente selezionati e si ispirano al taglio rotondo detto "Parma". Moderatamente salati e strofin...
Francia, Malataverne
103km
...Vi proponiamo di servire un Côtes de Bergerac Blanc moelleux o liquoreux con - Una blanquette di maiale. - Chouquettes. - Fouaces aveyronnaises dolci. - Un pastis gascon. - Ris di vitello alla panna. - Ris di vitello dorati alla panna. - Un'insalata o un piatto landese. Il Côtes de Bergerac bianco moelleux o liquoreux è un vino prodotto in Francia nella regione del Sud Ovest. Si consiglia di servirlo a una temperatura compresa tra 6 e 8°C.
Francia, Albertville
94km
Azienda proattiva, DKF pompe ha scelto partner che le somigliano per offrirvi soluzioni tecniche che rispondano alle vostre esigenze di pompaggio per la chimica, l'agroalimentare, i polimeri e anche per la farmacia e la cosmetica. È per questo che lavoriamo esclusivamente con strutture indipendenti, innovative e di dimensioni umane, con un alto grado di coinvolgimento. Grazie a competenze elevate,...
Francia, La Garde
246km
...Proponiamo carne di maiale FROZEN di qualità superiore di grado A. Origine Brasile. Fabbrica certificata ISO + CE. Approvvigionamento sicuro. Produttore diretto, senza intermediari. Nel nostro catalogo puoi trovare l'intera gamma di parti di maiale congelato: Grasso dorsale, Collare con osso, Grasso dorsale da taglio, Grasso da taglio, Orecchie, Zampe anteriori e posteriori, Testa, Cuore...
Francia, Nîmes
180km
...Anello da basket a coda di maiale In acciaio massiccio Ø18 Plastificato arancione. Diametro del cerchio: 450 mm 12 ganci per rete in acciaio saldato La piastra di montaggio ha una dimensione di 150 mm x 142 mm Gancio in acciaio zincato rinforzato Ø4 mm per evitare rotture e corrosione Rinforzi in acciaio pieno Apertura dei ganci < 8 mm I fori di fissaggio oblunghi conformi agli standard internazionali (110x90mm) rendono il prodotto più facile da installare Materiale: Acciaio Dimensione del profilo: 18 mm Diametro del cerchio: 450 mm Colore: Arancione Rif: S14333O...
Francia, Dijon
226km
Situata all'interno della Maison Diocésaine di Digione al 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre apre le sue porte a marzo 2021 per offrire libri religiosi, prodotti provenienti da tradizioni monastiche e oggetti religiosi ai digionesi e ai loro vicini. Lavoriamo con monasteri e abbazie di tutta la Francia. Oggi collaboriamo con quasi 40 istituzioni religiose diverse in un'ottica di s...
Francia, Aix En Provence
197km
...SAUGA OFFICINALE - Salvia officinalis Fortemente camphrata, dal gusto robusto, la salvia si utilizza come una potente firma. Anche chiamata lingua di cammello. Planta Sauge officinale - Salvia officinalis. Cucina Infuso, ripieno, vitello, maiale, selvaggina, salsa. Forma / Quantità Foglia mondée BIO SEC / 15g - 75g. Origine Francia - Pianta 100% biologica. Virtù Astringente, antisettico, antinfiammatorio, tonico, digestivo, anti-sudorifico, disturbi mestruali, ipoglicemizzante. L'Erboristeria online del Cabri D'or ti accompagna nella scoperta di tutte le nostre piante essiccate.
Francia, Lyon
...Jambon di maiale nero di Bigorre AOP intero disossato. Un prosciutto di carattere che si riconosce per la sua carne marezzata e il suo grasso eccezionale conferito dai suoi 24 mesi di affinamento. Il maiale nero di Bigorre, cugino dell'Ibérico "Pata Negra" e riconoscibile per il suo manto nero, è un maiale francese eccezionale. Approfittando di un'alimentazione sana 100% vegetale e di una vita in libertà ai piedi delle montagne.
Francia, Saint Christol De Rodières
129km
...Ingredienti: - Semi di senape - Aceto di mele - Sale - 10% di miele - Acqua Consigli d'uso: In salsa per un arrosto di maiale, una scaloppina o pollo. In vinaigrette in un'insalata di avocado con pollo. Questo prodotto è disponibile anche in barattolo da 100 g e 200 g.
Francia, Rillieux La Pape
67km
... un'autorizzazione sanitaria rilasciata dalla DDPP del Rodano, in conformità con la legge vigente. 3 punti chiave: - Ricette artigianali Abbiamo avuto cura di ritrovare ricette originali e abbiamo a cuore di ridare loro vita e di perpetuarle. - Carni soprattutto locali Tutte le nostre carni certificate Bio provengono dalla nostra regione Auvergne-Rhône-Alpes o dai dipartimenti limitrofi. - Ingredienti naturali Tutti i nostri prodotti sono certificati Bio e realizzati senza nitriti, senza conservanti né coloranti, e insaccati in budelli naturali di maiale o manzo.
Francia, Aiguilhe
116km
... tradizionali a base di carne francese, agnello (razza nera del Velay), vitello del Velay e del Forez, fin gras del Mézenc, maiale dell'Alta Loira. Testa di vitello, piedi di maiale, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette di vitello. Gamma di salse tradizionali francesi, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa madeira, salsa alla diavola, aioli. Gamma di pestos alle erbe, pesto all'aglio orsino, pesto all'ortica. Sosse, gravy sauce, prodotto dalla Francia, cucina francese tradizionale cucinata da uno chef. Lavoro su commissione.
Francia, Laguiole
200km
...La Maison CONQUET è specializzata nelle tradizioni gastronomiche dell'Aubrac. La Maison produce così salumi, conserve e numerose carni e specialità a base di manzo di razza pura Aubrac, maiale, agnello di Aveyron e vitello. L'azienda produce anche piatti pronti, frattaglie, aligot e formaggi locali come la tome. I piatti pronti offerti dalla Maison sono essenzialmente tripoux, cavolo ripieno e farçous aveyronnais con prugne.
Francia, Saint-Etienne
74km
...WENCO è un'azienda internazionale di commercio import-export specializzata in alimenti congelati (maiale / pollame / manzo / agnello / pesce) a livello mondiale. Ti preghiamo di contattarci per ulteriori dettagli. La tua richiesta è sempre benvenuta!
Francia, Fraisses
82km
... tecnologia, siamo in grado di progettare e fabbricare macchine su misura per i vostri progetti. Siamo esperti nella catena di produzione di spiedini industriali o artigianali per carni, pesci, verdure e frutta. Distributore automatico di vaschette. Scoprite anche tutti i diversi tipi di macchine della nostra gamma: cubettatrice per il taglio a cubetti, fiammiferi, timbri, sistema aeraulico o pneumatico per trasportare qualsiasi prodotto alimentare, nastro vibrante con o senza setaccio, pressa modulare per carni, pancette di maiale e altro.
Francia, la Trinité
234km
... qualsiasi consiglio e eventuale appuntamento a vostra convenienza. Vendiamo anche prodotti alimentari senza carne di maiale e componenti di origine suina. Contattateci per un preventivo per grandi quantità per professionisti. Vendita all'ingrosso su preventivo: champagne di produttori, vini pregiati, caviale, foie gras, condimenti, arte della tavola, vini italiani di tutte le regioni, cognac...
Francia, Amancy
117km
...dei rapporti qualità/prezzo autenticamente giusti... Nessun segreto, solo buon senso del gusto, passo dopo passo. Alla base, le migliori materie prime, carni esclusivamente francesi. Scelta dei tagli di maiale più saporiti, poco grassi, spalle, prosciutti, pancetta... Non rendendo quell'acqua che gonfia le bilance! Condimenti "fatti in casa", quelli che respirano le spezie e gli aromi della terra...
Francia, Sisteron
138km
...La boyauderie sisteronaise, fondata nel 1985, è un'azienda di produzione alimentare. La sua specialità è la preparazione tradizionale di budelli di prima scelta, come la produzione di piedi paquets, budelli di pecora, budelli di maiale e budelli di manzo, … È grazie al suo savoir-faire che i suoi prodotti tradizionali sono riconosciuti per i loro sapori.
Francia, Le Rouget
247km
...La società MAS situata a Rouget nel Cantal è specializzata in salumi, insaccati e conserve tradizionali del Massiccio Centrale. L'azienda offre prodotti con ricette semplici e autentiche. Propone ad esempio un prosciutto crudo stagionato fino a 24 mesi nel loro essiccatoio di Rouget e un pâté di puro maiale lavorato a mano. La Maison MAS è rinomata per la qualità e l'autenticità dei suoi prodotti.
Francia, Corbas
53km
Commercio internazionale di carne: maiale, pollame, manzo. Carne fresca e congelata...
Francia, Reillanne
160km
...L'azienda Dufour è specializzata nella produzione di carne, sia essa di agnello in carcassa o tagliata, vitello, maiale o manzo; l'azienda può consegnarla pronta da cuocere o pronta da consumare. Il Gruppo DUFOUR può fornire un'ampia gamma di prodotti multicarne di qualità, dalla carcassa al confezionamento in vaschetta.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play