• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta surgelata all' uovo

Risultati per

Pasta surgelata all' uovo

ItaliaMilano e Lombardia
  1. D.I.C.M.E.G.

    Italia

    Oltre 20 anni di esperienza nel settore Montaggi Meccanici Industriali. Impianti siderurgici, manutenzione ordinaria e straordinaria di ogni linea produttiva, ottima conoscenza del disegno meccanico. Esperienze in pneumatica e oleodinamica. Ottima capacità nel problem solving, velocità e professionalità nei lavori svolti in qualsiasi forma. Stesura cavi cablaggi a bordo macchina. Revisione di gruppi meccanici complessi. Montaggi industriali, Settore siderurgico, Settore elettrico, Magazzini automatici, Carroponti automatizzati. Il nostro slogan? "L’unico modo per fare un ottimo lavoro, è amare quello che fai! (Steve Jobs) - Operazioni di saldatura metalli anche in campo con attrezzature proprie - Opere edili di fondazione impianti industriali - Manutenzione manufatti edili - Impianti elettrici di cablaggio nuovi impianti industriali - Tutti i lavori elettrici di compendio alla revisione e messa in funzione linee di produzione industriale - Cablaggio e collegamento cabine di trasformazione e distribuzione media e bassa tensione - Illuminazione civile e industriale

  2. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  3. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  4. RAVIOLIFICIO LOMBARDINI SRL

    Italia

    La società, situata a Canonica d’Adda nel Nord Italia tra Milano e Bergamo, è presente sul mercato da oltre 50 anni, ed è gestita dalla terza generazione della Famiglia Lombardini.Produzione Pasta fresca e surgelata e piatti pronti.