Piatto simbolo della nostra tradizione gastronomica, gli anelletti alla siciliana non possono assolutamente mancare nei vostri menu. Realizzati con ingredienti accuratamente selezionati, vi daranno la possibilità di servire il meglio della nostra terra in pochissimi minuti.
Italia
La Sicilia è un’isola piena di colori, che si esprime attraverso abbinamenti e giochi tra i diversi doni della natura. Con questa ricetta abbiamo fatto proprio questo, creando delicati contrasti tra la delicatezza dei pomodorini e delle olive e l’intensità del tonno. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Chieda un preventivoItalia
Gli anelletti sono il formato di pasta che identifica al meglio la tradizione gastronomica palermitana. Ideali e versatili per ogni tipo di primo piatto, noi ve li proponiamo in una genuina ricetta che impiega la salsa di pomodoro e i piselli. Lasciatevi raggiungere dal gusto della Sicilia.
Chieda un preventivoItalia
Direttamente dagli orti siciliani, gli ortaggi e le verdure migliori si trasferiscono nelle nostre cucine per dar vita a un timballo di riso gustoso, leggero e nutriente. Realizzato con metodi che ne preservano caratteristiche e qualità, vi porterà direttamente nei campi del Sud.
Chieda un preventivoItalia
Tipici del Molise, dell’Abruzzo e della Puglia, i cavatelli sono i protagonisti di una ricetta che racchiude in un unico piatto le migliori tradizioni di diverse parti dell’Italia, senza mai tralasciare, ovviamente, la nostra Sicilia, sapientemente rappresentata dalle melanzane e dal pesce spada.
Chieda un preventivo