Una “dedizione” frutto di insegnamenti tramandati di generazione in generazione. Dall’esperienza tramandata da generazioni e grazie alle nuove conoscenze, nasce l’Olio Extravergine d'Oliva di Mastro Michele, che omaggiando il Mastro oleario Michele Sciroppo, associa la tradizione all’innovazione creando un perfetto connubio a un eccellente prodotto. Prodotto prevalentemente dalla varietà peranzana, l’olio si presenta con un colore verde brillante, con profumo erbaceo e sapore fruttato; il retrogusto leggermente piccante tipico della cultura peranzana, lo rende un prodotto unico per qualità e gradevolezza. Ottimo da usare a crudo sulle pietanze, è perfetto per cucinare, garantendo maggior sapore alle pietanze. L’olio di Mastro Michele è un marchio registrato.
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoItalia
Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati