Il concentrato di proteine di soia (SPC) è un prodotto purificato ottenuto dalla farina di soia decorticata e sgrassata tostata mediante separazione dai carboidrati (zuccheri solubili) utilizzando la più recente tecnologia di estrazione all'avanguardia nell'UE.
Polonia
Il mangime proteico di patate si ottiene pulendo, cuocendo a vapore e sbucciando le patate. Successivamente, l'amido viene estratto con l'uso di acqua, ottenendo un impasto liquido ricco di proteine, che viene trattato con acido e quindi essiccato e trasformato in polvere. La proteina di patata è una polvere fine e sciolta di colore grigio, grigio chiaro o verdastro-giallastro e ha un tipico odore di patata essiccata. La materia prima per il processo produttivo di Potato Protein è la fecola di patate di origine polacca.
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L'isolato di proteine del siero di latte è ottenuto mediante concentrazione e purificazione del concentrato di proteine del siero di latte (WPC). Il WPI consiste per almeno l'85% di proteine e poco lattosio (meno dell'1%), il che può essere un enorme vantaggio per le persone con intolleranza al lattosio. Inoltre, il prodotto ha un basso contenuto di sodio residuo e bassi tassi di lipidi. Le proteine del siero di latte isolate sono caratterizzate da un gusto neutro, un'elevata solubilità e una digestione rapida e grazie a questo sono un'ottima aggiunta alle bevande sportive e alla nutrizione. Inoltre, il suo alto contenuto di aminoacidi lo rende un ingrediente perfetto per le pappe. Ci sono molte altre proprietà utili di WPI che tra molte altre sono: - Capacità di montare e schiumare - Capacità gelificante - Capacità emulsionante
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La proteina dei piselli è ottenuta dal pisello dorato o giallo mediante processi secchi e liquidi. Nella fase secca, il guscio del pisello viene rimosso meccanicamente e macinato. Successivamente si ottiene la farina di piselli e grazie alle sue proprietà di idrosolubilità le proteine vengono separate e raccolte per centrifugazione. Il prodotto finale a base di proteine dei piselli è una polvere beige, dal gusto pulito.
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Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
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