L’incontro dei funghi prataioli ed olive con il tartufo nero ha dato vita ad un’ottima crema dal sapore forte e deciso. La sensazione di bosco non appena si apre il vasetto pervade l’ambiente circostante. Ingredienti: funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), olive, tartufo nero estivo (tuber aestivum Vitt.). Consigli: consigliamo la Nostra Crema Tartufata con carni, sia bianche che rosse, con uova, deliziosa su fette di pane tostato , tartine e cracker. Può essere utilizzata anche come ripieno per tortellini e ravioli.
Italia
La magia del bosco, i profumi della natura e i sapori dell’autunno fanno pensare immediatamente ai funghi: ingredienti nutrienti e appetitosi che formano il ripieno di questa sfiziosa ricetta. È così che abbiamo trasformato il classico arancino in un trionfo di novità.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoPolonia
La Passata di Pomodoro è una pasta densa ottenuta da pomodori maturi. Il processo di produzione prevede la bollitura dei pomodori per diverse ore per ridurre il contenuto di acqua, la spremitura dei semi e della buccia e la successiva bollitura del liquido per ridurre la base a un concentrato denso e ricco. Il prodotto finale ha un sapore di pomodoro fresco e ricco e un colore rosso intenso. Ha una consistenza liscia e densa. È privo di additivi indesiderati ed è anche una buona fonte di licopene, un antiossidante presente nei pomodori cotti. Non ha contenuto di zucchero artificiale.
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