Tortina ripiena al cioccolato con diverse varianti: interno Cioccolato; Ricotta; Pistacchio; Pistacchio e Ricotta. Specialità di alta pasticceria. Prodotto crudo o cotto si consuma caldissimo. Aromi inconfondibili. La Tortina viene portata ad una temperatura di – 18° C e conservata in apposite celle. Questo processo consente di ottenere un prodotto di elevata qualità. Confezioni di n. 12 Tartine in box di 5 confezioni. Per la pallettizzazione, contattare l'ufficio commerciale al n. +39 3477240044.
Italia
Produzione di 30 gusti di Granita Artigianale Siciliana, metodo tradizionale solo acqua,zucchero e frutta, nessun addensante o colorante ,solo frutta fresca del territorio, gia' mantecata e pronta all'uso puo' essere stoccata con shelf-life di 1 anno.Distribuzione in tutta Europa compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoFrancia
Migliorare le apparecchiature esistenti integrando i nostri emettitori a infrarossi, con un impatto positivo su produttività, qualità e risparmio energetico. TUNNEL DI ESSICCAZIONE E FORNI COMBINATI Per cuocere, dorare, tostare e marcare: Biscotti, Pane, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Patatine, Chips, Cereali, Meringhe... APPARECCHIATURE PER L'INTEGRAZIONE DEI BRUCIATORI Friggitrici Bollitore Tostatura del caffè Teglie da forno Decontaminazione di croste di formaggio
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati