In Sicilia sono noti come "Funci di Ferla" per l'habitat preferenziale di crescita, ossia accanto alle Ferulae. Croccanti e consistenti al palato, vengono lavorati artigianalmente e conditi con spezie locali, aglio, prezzemolo, ed olio extravergine d'oliva per esaltarne il sapore.
Italia
La magia del bosco, i profumi della natura e i sapori dell’autunno fanno pensare immediatamente ai funghi: ingredienti nutrienti e appetitosi che formano il ripieno di questa sfiziosa ricetta. È così che abbiamo trasformato il classico arancino in un trionfo di novità.
Chieda un preventivoItalia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoItalia
Utilizziamo esclusivamente le migliori alici a cui aggiungiamo un ottimo olio extravergine di oliva, il modo più autentico per assaporare al meglio il gusto della tradizione.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati