Italia
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Michele Grassi, esperto in tecnologia casearia si occupa di ricerca tecnologica dei formaggi a latte crudo italiani. E' consulente caseario e docente per la formazione degli addetti ai lavori. Autore di alcuni volumi inerenti il formaggio fra i quali Aroma, un viaggio sensoriale fra i formaggi Dop italiani, Tamellini editore, e Manuale del Casaro edito da Hoepli
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Corsi per chi intende diventare casaro o per chi vuole ampliare le conoscenze sulla tecnologia del formaggio italiano, in particolare a latte crudo
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Avvicinamento o master per casari con formazione teorica e pratica. Ricerca e studio di tecnologie tradizionali e nuove tecnologie.
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Il servizio mira alla formazione per aziende che intendono accrescere, nei loro dipendenti, la conoscenza del formaggio. Casari, addetti alla trasformazione, banconieri di piccole e grandi strutture della distribuzione e consumatori.
Chieda un preventivoMichele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
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Il desiderio di tutti noi è sicuramente quello di seguire un’alimentazione sana e salutare. Infatti, non a caso, nella nostra indole è sempre presente l’intento di riscoprire, ritrovare e consumare alimenti genuini come esistevano una volta. Poichè, la nostra azienda è improntata all’insegna della tradizione, non potevamo privare gli amanti del formaggio di un Pecorino Val d’Orcia Stagionato in grotta. La caratteristica di questo prodotto, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo; ed è proprio in questo habitat, durante tutto il periodo di maturazione, che il formaggio acquista aromi e sapori indimenticabili “veramente indimenticabili” All’interno della grotta vi sosta per circa 4 mesi durante il quale il formaggio viene accuratamente custodito nonché trattato in crosta con olio vegetale per conservarne integro il sapore.
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