1. MARMELLATA DI CILIEGIA E' un’insostituibile golosità per creare sfiziose crostate o da gustare su di una fetta di pane! 2. MARMELLATA DI FICHI E MANDORLA Deliziosa marmellata di fichi, dolci frutti raccolti nelle campagne pugliesi sapientemente miscelati con zucchero e sottoposti ad una lenta cottura. 3. MARMELLATA DI FICHI E PEPERONCINO Deliziosa marmellata di fichi e peperoncino, dolci frutti raccolti nelle campagne della Valle d’Itria sapientemente miscelati con zucchero e sottoposti ad una lenta cottura 4. MARMELLATA DI FICHI RUM E CIOCCOLATO Deliziosa crema di fichi, dolci frutti raccolti nelle campagne pugliesi sapientemente miscelati con zucchero, Rum e cioccolato.
Svizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di apparecchiature di bollitura ed impianti di bollitura industriali per la produzione di confetture, marmellate, composte e gelatine. Gli elevati requisiti della produzione, le aspettative specifiche di preparati a base di pectina, le pezzature ottimali e i tempi di lavorazione ridotti risvegliano la passione aziendale. L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoFrancia
100% puro succo di melagrana bio Certificato bio ICEA Prodotto in Sicilia Un succo delizioso di qualità superiore.
Chieda un preventivoItalia
Detto anche grano nero il grano saraceno crudo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È spesso classificato come cereale sebbene non appartenga alla famiglia delle Graminacee. Il grano saraceno crudo decorticato è naturalmente privo di glutine. I semi del grano saraceno bio sono altamente proteici e contengono vitamine e sali minerali specialmente vitamine del gruppo B ferro selenio potassio fosforo, rame e zinco. Il grano saraceno crudo bio è ideale per cucinare minestre e zuppe con verdure ma può essere utilizzato anche nella preparazione di paste particolari come i pizzoccheri o la polenta taragna. Con il grano saraceno crudo è anche possibile preparare dell’ottimo pane perfetto. I semi di grano saraceno decorticato non hanno bisogno di ammollo basterà sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli in una pentola con acqua salata (proporzione: 1 parte di grano e 2 di acqua) per 20-30 minuti fino a che l’acqua non si sarà assorbita completamente.
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati