Per tutti gli amanti della tradizione mediterranea, che ricercano però sapori più elaborati, abbiamo pensato di unire un evergreen dei pranzi domenicali italiani alla ricetta della celebre Norma. È così che nasce un primo piatto ricco e ricercato, fatto solo di ingredienti nostrani.
Italia
Le melanzane e il pomodoro: il connubio che rievoca alla mente i pranzi in famiglia o tra amici durante le giornate soleggiate d’estate. Tutto questo lo abbiamo conservato in una ricetta pronta all’uso, dominata da gnocchetti di pasta di semola, per un primo piatto da gustare quando vuoi.
Chieda un preventivoItalia
Le lasagne ricotta e spinaci, must di ogni cucina, sono le preferite degli amanti dei sapori classici e leggeri. Realizzate con la migliore pasta all’uovo come da tradizione, deliziano grazie alla genuinità della ricotta e degli spinaci e sorprendono con la freschezza di ogni ingrediente.
Chieda un preventivoItalia
Il pranzo domenicale per eccellenza, la ricetta delle feste che mette d’accordo tutti i palati e tutte le età. Un primo piatto storico della cucina italiana realizzato con i prodotti della nostra terra e con i metodi più pazienti, come la lenta cottura del ragù. Una bontà intramontabile.
Chieda un preventivoItalia
Direttamente dagli orti siciliani, gli ortaggi e le verdure migliori si trasferiscono nelle nostre cucine per dar vita a un timballo di riso gustoso, leggero e nutriente. Realizzato con metodi che ne preservano caratteristiche e qualità, vi porterà direttamente nei campi del Sud.
Chieda un preventivo