Mandorle pugliesi naturali dolci

CEA O GENCO TIPOLOGIA DI MANDORLE

Descrizione

Le mandorle pugliesi sono ottenute dal seme del mandorlo (prunus dulcis)”, sottoposte alla lavorazione di sgusciatura, attenta selezionatura e calibrazione. Le mandorle sono diffusamente impiegate nella preparazione di dolci come: torroni, confetti, torte, biscotti, amaretti. Sono ricche di proteine, vitamine (soprattutto del gruppo B e vitamina E), aminoacidi essenziali, acidi grassi insaturi e sali minerali (magnesio, fosforo, potassio e ferro). Imballaggi disponibili: SACCHI DA 25 KG CARTONI DA 12.5 CONFEZIONI DA 10 o 5 KG ANCHE SOTTOVUOTO CONFEZIONI DA 1 KG o 500 gr ANCHE SOTTOVUOTO Possibilità di cod. EAN ed etichette personalizzate

  • Pasta di mandorle
  • mandorle
  • mandorle confezionate
  • torrone alle mandorle

Domain icon Distributore

70127 S.spirito Di Bari - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito