Ingredienti: Miele, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italia)2,5%, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico - origine Italia) 1%, aroma. Ideale in abbinamento a formaggi freschi/di media stagionatura e lardo o per la preparazione di dolci.
Italia
Dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente appena pescata, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
Chieda un preventivoMartinica
Il peperoncino confit vegetariano aggiunge un sapore delicato e non piccante a tutte le vostre preparazioni culinarie. Perfetto anche per marinare carne o pesce.
Chieda un preventivoSvizzera
Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
Chieda un preventivoItalia
E’ un formaggio prodotto con latte di pura pecora. La sua pezzatura di circa 7,500 kg. Il Canestrato conserva ancor più intensamente il gusto antico del formaggio. La tradizione è sempre viva nella nostra produzione, grazie alla nostra dedizione nel ricercare e curare ciò che di più prezioso e indimenticabile è stato tramandato dall’antica cultura contadina nell’ambito caseario. Infatti, nei nostri prodotti si possono riscoprire quel gusto e sapore forse oggi un po’ dimenticati ed il canestrato può esserne la dimostrazione. La sua stagionatura è di minimo 4 mesi e, può essere disponibile anche in confezione sottovuoto pezzatura 1/2 1/4 1/8.
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