ngegneria Alimentare SRL produce impianti completi per la produzione di birra artigianale con la sua linea Mini Birrifici e Micro Birrifici completamente personalizzabili. La composizione base prevede un impianto di cottura a doppio/triplo tino a singola/doppia cotta, realizzato interamente in acciaio inox, posto su monoblocco, completo in tutte le sue parti e necessita solamente di allacciamento alla rete elettrica, alla rete idrica, al vapore ed acqua di raffreddamento. Gli impianti possono essere automatizzati con quadro elettrico sinottico computerizzato e controllabile via Internet. A seconda dei casi il MINI BIRRIFICIO è costituito da: – Tino di ammostamento, filtro per gli impianti a due tini in doppia cotta – Tino di bollitura, whirlpool per impianti a due tini in doppia cotta – Tino di grant – Scambiatore di calore a piastre o a tubo – Controllo elettronico delle fasi di processo tramite PLC con touch screen
Italia
Fusto utilizzabile da solo o con spillatrice H.Koenig.?? Il birrificio del monastero di Ettal è stato fondato nel 1609 e può vantare oltre 400 anni di ininterrotta storia della produzione della birra.Questo la rende una delle più antiche attività commerciali del monastero di Ettal.È certamente innegabile che i monasteri abbiano dato un contributo significativo allo sviluppo culturale della loro regione.Oltre agli eccezionali risultati nel campo delle scienze umane, hanno anche influenzato lo sviluppo dell'artigianato e del commercio in vari modi. La Kloster (Monastero) Hell fa parte della più classica e antiche delle tradizioni bavaresi di birre a bassa fermentazione. Si puo' avere un emozionante storia del monastero visitando il museo del birrificio, che ha aperto le sue porte nel 2009 in occasione del 400° anniversario del birrificio.
Chieda un preventivoItalia
Fusto utilizzabile da solo o con spillatrice H.Koenig. Eccellente birra rossa artigianale, prodotta nel più antico monastero Benedettino in Germania. Birra di assoluta qualità.
Chieda un preventivoFrancia
Birra artigianale biologica all'aglio nero, frutto dell'incontro tra un birraio e un coltivatore di aglio nero. Un gusto sottile e unico con l'aroma dolce dell'aglio nero. Viene rifermentata in bottiglia e non viene filtrata né pastorizzata. Non contiene additivi. Siamo lieti di presentarvi la nostra prima birra e la ricetta si evolverà nel tempo in risposta ai vostri commenti. Gradazione alcolica: 6° Vol
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati