Questo olio è prodotto esclusivamente con olive selezionate nei 20 ettari di oliveti di proprietà dove posseggono cultivar delle varietà di Frantoio, Moraiolo e leccino.Le olive sono Biologiche ,raccolte manualmente per brucatura nel mese di novembre, vengono subito frante tramite procedimento meccanico a freddo con filtrazione .L’olio, viene conservato in contenitori di acciaIo inox fino al momento dell’ imbottigliamento. Il comprensorio dove è localizzata la tenuta è il Chianti Rufina e qui ha origine un olio molto intenso e profumato che sta riscuotendo successo sia nella stampa specializzata che nel mercato, il prodotto è elegante e genuino, degno di esprimersi al meglio come condimento delle più raffinate pietanze, esaltando i sapori senza coprirli. La sua delicatezza ne permette un sapiente impiego anche sul condimento di pesce di mare.
Italia
Abbinamenti suggeriti Aceto balsamico di modena indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate.
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Indicato a crudo su verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta, panna cotta...
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carne e pesce, pinzimoni, marinate, uova, patate…
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Indicato su insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate,…
Chieda un preventivo