Frutti verdi essiccati attraverso attraverso disidratatore meccanico, dove la pelle si raggrinzisce e diventa nero.
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: il pepe nero, noto anche come pepe nero in grani, è un frutto della famiglia delle Piperaceae. All'inizio, il pepe nero arrivò in Europa dall'India. Gli antichi romani e greci rispettavano il pepe ed era usato in quasi tutti i pasti squisiti. Nel Medioevo il pepe nero era una spezia molto costosa e usata come garanzia e valuta. Questo è stato uno dei motivi per cui i portoghesi cercavano una rotta alternativa per l'India via mare. Il pepe nero è stato utilizzato anche come medicinale in passato.Al giorno d'oggi, è usato come tocco finale per quasi ogni tipo di piatto. I grani di pepe prendono il loro sapore da una sostanza chiamata piperina. Il pepe nero è presumibilmente ottimo per il sistema digestivo. Stimola le papille gustative, che a loro volta segnalano allo stomaco di produrre più acido cloridrico. Questo acido
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati