Prosciutto Crudo Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del maiale, in particolare da animali che hanno raggiunto un peso intorno ai 130 kg. La carne viene massaggiata accuratamente a mano, viene rifilata per darle la forma voluta e poi viene speziata secondo la nostra antica ricetta. Il periodo di essiccazione del prosciutto supera i 180 giorni, ed è la fase più delicata che ne prescinderà la bontà del prodotto.

  • Salsicce e salami
  • prosciutto crudo
  • Crudo Calabrese
  • Calabrese Accuratamente

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
500/550g
Peso
0.550 kg
INGREDIENTI
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

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