Soppressata Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

La Soppressata è uno dei salumi più iconici della Calabria. Si ottiene rigorosamente dalla coscia e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare da prima un salsicciotto grosso poi grazie alla fase di pressatura si ottiene la sua forma originale che conosciamo tutti. La stagionatura avviene in ambienti con umidità e temperatura controllata per non meno di 45 giorni. Consigliata come antipasto e come ingrediente per primi ( es. Pasta al forno)

  • Salsicce e salami
  • Calabrese Soppressata
  • Salumi Calabrese
  • Stagionatura Mescolato

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
300/350 g
INGREDIENTI
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252
Peso
0.350 kg

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

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