Tè verde Kukicha Premium Bio

Descrizione

"In Giappone, il Kukicha viene bevuto soprattutto nel pomeriggio e alla sera per il suo basso contenuto di caffeina. Gli steli del tè Kukicha BIO sono coltivati su terreni vulcanici ricchi di sostanze nutritive nel sud del Giappone, nella prefettura di Kagoshima. L'acqua fresca di sorgente delle piantagioni di tè d'alta quota e l'attenta coltivazione producono il gusto leggermente aromatico del Kukicha, con un umami unico. Gli steli verde chiaro danno vita a un infuso leggero, morbido e aromatico. Descrizione del prodotto: Prodotto: Foglie di tè verde Kukicha biologico Qualità: Qualità Premium - per uso quotidiano Indicazioni: 60-90 secondi con 90°C Sensori: Tazza gialla, gusto leggero, morbido e aromatico del tè verde Opzioni di confezionamento: Art.No: A12-10152 - Sacchetto da 80 g Etichetta MatchaMagic-MOQ: 8 sacchetti MOQ privato e a marchio bianco: 500 sacchetti Certificati: JAS-Organico, EG-ÖKO"

  • te verde
  • Kukicha
  • Tè giapponese

Domain icon Fabbricante/ Produttore

95448 Bayreuth - Germania

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito