• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutti

Risultati per

Prosciutti

ItaliaCarne e salumi
  1. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  3. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  4. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La Macelleria Fortunato è un punto di riferimento decennale per la città di Fasano (Puglia), tra le colline silvane ed il bellissimo mare di Savelletri di Fasano. I nostri prodotti sono scelti con cura, grazie ad un'esperienza maturata negli anni, e tramandata da generazioni nella famiglia Semeraro. Siamo specializzati nella produzione di salumi locali pugliesi, utilizzando materie prime di qualità, cura e tanta passione per i nostri prodotti come Capocollo, Salame, Pancetta salata e steccata, aggiungendo salumi di livello nazionale come Bresaola, Speak, Wrustel, Mortadella e Prosciutto Cotto. I nostri salumi provengono da carni locali a KM 0 di pascoli pugliesi.

  5. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TRIVELLA DANIELE

    Italia

    Salumificio

  2. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  3. SALUMIFICIO VALMISA S.R.L.

    Italia

    Lavorazione artigianale salumi

  4. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  5. SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN S.R.L.

    Italia

    Produz. salumi tipici - Anche per celiaci Lardo di Arnad DOP - Olio di noci

  1. NUOVO SALUMIFICIO F.LLI TACCALITE S.R.L.

    Italia

    Da 60 anni sulla vostra tavola

  2. PAVESI S.R.L.

    Italia

    Sugna per prosciutti

  1. LEVONI S.P.A.

    Italia

    Prosciuttificio

  2. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  3. SALUMIFICIO GIANONCELLI S.R.L.

    Italia

    Bresaola della Valtellina

  4. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  5. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  6. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  7. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

  8. PROSCIUTTIFICIO WOLF SAURIS S.P.A.

    Italia

    Ristorante - Prosciutteria Punto vendita - Camere - Chiuso il luned�

  1. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  2. SALUMIFICIO PREDAROLI & BONANDI

    Italia

    Di bonandi maria clara e c. S.N.C.

  3. LEONCINI S.R.L.

    Italia

    Industria salumi

  4. SALUMIFICIO VENEGONI S.P.A.

    Italia

    Produzione prosciutti e salumi

  5. BRUGNOLO DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

    Brugnolo distribuzione s.R.L.

  6. BRIVIO SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    Specialit� prosciutti e produzione di salumi in genere

  7. LAZZERI ALESSANDRO S.R.L.

    Italia

    La bresaola, alta valtellina

  8. BEDOGNI EGIDIO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura salumi

  9. G.A.M. S.R.L.

    Italia

    Salumificio, prosciutti, porchette

  10. SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI DI GIANFERRARI MIRCO & VENTURI

    Italia

    Spec. culatello, fiocco, strolghino, prod. e vend.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito