• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione carne equina

Risultati per

Trasformazione carne equina - Germania

Germania
  1. KOORDINATION KRAFTICUS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    La Koordination Krafticus GmbH è specializzata nella produzione di integratori alimentari e alimenti per lo sport. In qualità di affiliata di Theodor Rietmann GmbH, vanta una lunga storia nella realizzazione di prodotti innovativi di qualità eccellente. La Theodor Rietmann GmbH è un'azienda a conduzione familiare presente da oltre 50 anni oltre che uno dei migliori produttori di premiscele per panifici industriali. La sua clientela spazia dall'Europa al mondo intero. Una squadra interna di 160 esperti altamente qualificati è in costante crescita e impegnata nella realizzazione di idee sempre nuove. Cos'è che ci rende così speciali? Basta affidarci la realizzazione di un vostro prodotto perché notiate subito la differenza. Il nostro fiore all'occhiello è un servizio di assistenza clienti competente con tempi di risposta brevi. Ad ogni cliente viene assegnato un referente fisso della nostra squadra, per cui non è più necessario passare da un reparto aziendale all'altro. La nostra forza sta nello sviluppo personalizzato del prodotto, nella degustazione prima del lancio e in un'assistenza personalizzata da parte dei nostri esperti product manager: con noi siete in buone mani!

  2. SCHNITZELMASTER GMBH

    Germania

    Utensile Schnitzelmaster per ristoratori, macellai e gastronomi – utensile automatico Schnitzelmaster per grandi cucine e macellerie. La scelta è tra battere la carne, un lavoro rumoroso e per niente igienico, oppure "intenerirla", in questo modo la qualità iniziale della carne non viene migliorata ma trasformata in "carne tritata". Schnitzelmaster fa la differenza. "Mastern®" è un procedimento particolare per rendere la carne più morbida (adatto a tutti i pezzi di carne senza ossa), attraverso il quale la carne viene assottigliata senza strapparsi, mantenendo tutte le sue caratteristiche tipiche.