• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torte

Risultati per

Torte

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  4. GELATO D'ITALIA INDIAN S.R.L. O, IN BREVE, GELATO D'ITALIA S.R.L.

    Italia

  5. LA BOTTEGA DELLA PASTA E TORTE DI CROCI NICOLETTA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA COMETA DI ZITOLI STEFANIA

    Italia

    Nella pasticceria si possono trovare su’ ordinazione tutti i tipi di paste da colazione, pasticcini, torte, biscotti, mignon salata. Ci concentriamo sulla realizzazione di tutti i tipi di torte di compleanno, dalle classiche torte ai dolci più elaborati in pasta di zucchero, ai dolci più delicati. Se vuoi preparare una torta di compleanno davvero speciale per una persona altrettanto importante, non devi far altro che venirci a trovare in pasticceria con idee o disegni: decideremo insieme come realizzare la torta e procederemo per ottenere un prodotto unico nel suo genere, buono e bellissimo per rendere più originale ogni festeggiamento. Producendo i propri prodotti, vendiamo al dettaglio tramite asporto e all'ingrosso. Per qualsiasi informazione venite a trovarci.

  2. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  3. PASTICCERIA L'ANGOLO DOLCE A RICCIONE

    Italia

    La pasticceria L'Angolo Dolce nasce nel 1997, in una giornata di primavera, sotto la guida del mastro gelataio Conti Gianfranco. Con l'aiuto di giovani pasticceri cresce, sempre di più, la voglia e l'interesse di far suo questo splendido mestiere… una nuova SFIDA! La sfida viene vinta e dopo qualche anno trascorso ad "imparare", e con oltre 10 anni di esperienza nel campo delle gelaterie, Gianfranco prende in mano il suo laboratorio ed inizia a dirigerlo come non avesse mai fatto altro.Oggi, dopo 15 anni, Gianfranco è il perno dell'Angolo Dolce e non smette mai di creare nuovi gusti, nuovi abbinamenti, ma soprattutto non smette mai di aggiornarsi e crescere… e L'Angolo Dolce con lui! Realizziamo torte di compleanno per tutti i gusti e di tutte le dimensioni. È possibile personalizzare le vostre torte anche con i disegni dei vostri cartoni animati preferiti...Ogni giorno il nostro banco si riempie di colori e di gusti per soddisfare il vostro palato.

  4. DELLANONNA S.R.L.

    Italia

    Pasta fresca, gastronomia, torte dolci e salate

  5. PASTICCERIA MODENESE S.R.L.

    Italia

    Tutto per party, feste e rinfreschi Torte per cerimonie e compleanni