• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • bovini - carne da macello

Risultati per

Bovini - carne da macello - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  2. F.LLI PICCININI

    Italia

    la nostra azienda si occupa di macellazione e commercializzazione delle carni bovini suini ovine equine.

  3. SILPIER S.R.L.

    Italia

    L'azienda SILPIER S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Ovini - Carne da macello, Bovini - Carne da macello, Ovini - Carne da macello, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso Nembro, Italia.

  4. FRANZIN CARNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANZIN CARNI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Ovini - Carne da macello, Bovini - Carne da macello, Ovini - Carne da macello, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso MEOLO, Italia.

  5. STORTI ENZO S.N.C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA BUONA TAVOLA

    Italia

  2. CASINI CARNI S.R.L.

    Italia

  3. SPIMEC S.N.C. DEI FRATELLI PERNA

    Italia

  4. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  5. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  1. AZIENDA AGRICOLA GLORIOSO

    Italia

    Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .

  2. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    Italia

    Azienda agricola a conduzione famigliare da piu di 2 generazioni specializzata nell'allevamento biologico e commercializzazione di bovini da carne.

  1. ALPI CARNE S.N.C.

    Italia

  2. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  3. ZOOGAMMA SPA

    Italia

  4. MACELLO DI PARMA S.R.L.

    Italia

  5. MACELLO PICCOLO S.R.L.

    Italia

  6. RUFFINO INTERNATIONAL

    Italia

    RUFFINO INTERNATIONAL, azienda giovane, dinamica e attenta alla qualità del lavoro e alla soddisfazione dei Clienti, ha origini da una famiglia di conosciuti e stimati commercianti di bestiame che da più di cinquantanni opera nel settore. Seleziona con competenza e attenzione alle esigenze dei Clienti, capi di bestiame provenienti da: Francia, Belgio, Irlanda, Spagna, Olanda e Lussemburgo e li importa servendosi di servizi di trasporto rispondenti a professionalità, serieta, igiene e sicurezza tali da garantire che l'animale raggiunga il centro di raccolta e smistamento in condizioni di benessere. Il centro di raccolta e smistamento, ubicato ad Alice Castello (VC), si estende su una vasta area attrezzata con strutture all'avanguardia, nel rispetto nell'ambiente e territorio in accordo con le normative europee.

  7. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  8. POLLI AZZOLINA

    Italia

    La Polli Azzolina si occupa di allevamento e macellazione avicola, produzione e sezionamento di carne. Riconosciuta con il bollo CEE IT 1047/M. Nata nel 2003, oggi e presente sopratutto nel mercato Africano. Commercio al dettaglio e all'ingrosso di carne fresca e congelata, pollo, gallina, vitello, maiale. Per ulteriori info si prega di scriverci al nostro indirizzo email.

  1. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  2. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.