• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trippa

Risultati per

Trippa - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FRAMA SRL

    Italia

    Dal 1985 la società Frama effettua la lavorazione di stomaci bovini, lessatura ed ulteriore preparazione di piatti gastronomici tipici fiorentini, come trippa alla fiorentina, lampredotto con vari ingredienti, ribollita, stracotto di guancia, peposo ed altri ancora. Dette preparazioni sono disponibili anche in eleganti vasetti di vetro marchio Weck di varie misure, sterilizzate affinché conservino a lungo ed a temperatura ambiente tutto il loro inconfondibile gusto.

  2. RISTORANTE LA MARTINICCA

    Italia

    A due passi dalle principali mete artistiche della Firenze Rinascimentale, nel cuore del centro storico, il Ristorante La Martinicca, adatto sia al fiorentino che al turista, propone da oltre 30 anni, i sapori tipici della cucina Toscana. In un ambiente accogliente e riservato, potrete gustare i piatti della tradizione come paste fatte in casa, bistecca alla fiorentina, ossobuco, baccalà , trippa e prodotti stagionali.

  3. FERRARI TRIPPA S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercializzazione di trippa bovina compreso rumine e reticolo, omaso siua di bovino adulto che di vitello, congelamento prodotto

  4. EMILTRIP SRL

    Italia

    L'azienda EMILTRIP SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trippa. E' presente anche nei settori frattaglie fresche, lampredotto, e budella naturali. Ha sede presso Finale Emilia, Italia.

  5. RENNA (S.R.L.)

    Italia

    L'azienda RENNA (S.R.L.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Trippa, Formaggi, Trippa, e Formaggi. Ha sede presso Fasano (Br), Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BLANCASINGS INDUSTRIALE S.R.L.

    Italia

    L'azienda BLANCASINGS INDUSTRIALE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Trippa, pelli bovine grezze, e Trippa. Ha sede presso Tribiano, Italia.

  2. LUIGI F. RONCA S.R.L.

    Italia

    L'azienda LUIGI F. RONCA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Trippa, budella fresca naturale, e Trippa. Ha sede presso Tortona, Italia.

  3. BURANI DI BURANI FAUSTO & C. S.A.S.

    Italia

    L'azienda BURANI DI BURANI FAUSTO & C. S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Trippa, budella fresca naturale, e Trippa. Ha sede presso Montecchio Emilia, Italia.

  4. VARANI ANGELO

    Italia

    L'azienda VARANI ANGELO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Trippa, trippa fresca, e Trippa. Ha sede presso Serra San Quirico, Italia.

  5. LA VIGNA

    Italia

    L'azienda LA VIGNA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trippa. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Formaggi, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e Formaggi. Ha sede presso Gorla Minore (Va), Italia.

  1. AIROLDI LUIGI S.R.L.

    Italia

    L'azienda AIROLDI LUIGI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Trippa, trippa fresca, e Trippa. Ha sede presso Treviglio, Italia.

  2. TRENTAROSSI GIUSEPPE DI TRENTAROSSI PIETRO

    Italia

  1. CALBU ( S.N.C. )

    Italia

  2. POGGI S.R.L.

    Italia

  3. GRAZIA NICOLO'

    Italia

  4. LA.BU.NAT. S.R.L.

    Italia

  5. I.B.A. DI VARLESE GIUSEPPE S.R.L.

    Italia

  6. LA.BU.NAT.

    Italia

  7. AS.CA DI ASSENZA ALESSANDRO

    Italia

  8. CROCE CARLO S.R.L.

    Italia

  1. SICILBUDELLA SRLS

    Italia

  2. VANDINI S.R.L.

    Italia

  3. I.S.A.

    Italia

  4. VIGANO' ALFREDO S.A.S.

    Italia

  5. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .

  6. 3 C - LAVORAZIONE PELLI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La 3C Lavorazione Pelli si propone quale azienda leader nella realizzazione di servizi di lavorazioni in conto terzi, sia per singole fasi che per cicli completi di produzione. La 3C è da anni specializzata in calcinaio e concia, scarnatura e spaccatura di pelli sia in trippa che in wet blue, nonché nella tintura e nella realizzazione di cicli completi di lavorazione di pelli e croste per arredamento, tomaia e fodera per calzatura, abbigliamento e pelletteria.

  7. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.